ОборудованиеДипломы и наградыСервисО компанииКонтакты

Моечное оборудование для ресторанов, кафе, баров и предприятий общественного питанияПосудомоечные машины фронтальные, купольного и конвейерного типа для ресторанов, баров, кафе.конвейерного типа



Изображение Характеристика Шир.,Глуб., Выс.
Машина посудомоечная универсальная конвейерного типа.
Модель: ММУ-1000М.
Производитель: Республика Беларусь.
 
  цена  195600 грн.

Машина посудомоечная универсальная марки ММУ -1000 непрерывного действия предназначена для мытья тарелок, суповых мисок, стаканов, приборов, чашек, подносов размером не более 500 х 325 мм на предприятиях общественного питания, имеющих холодное и горячее водоснабжение или только холодное водоснабжение. Технологией мойки на машинах предусмотрены следующие операции:
- струйная очистка от остатков пищи;
- мойка с применением моющих растворов;
- первичное ополаскивание ;
- вторичное ополаскивание горячей водой.
Все основные технологические операции: мойка, подача моющего раствора, регулирование температуры во всех зонах мойки, поддержание уровня моющего раствора - осуществляются автоматически.
Машина ММУ - 1000 обеспечивает качество мойки посуды. Расположение всех агрегатов позволяет производить обслуживание с лицевой стороны и дает возможность пристенной установки машины. Машины поступают покупателю в собранном виде.

Технические характеристики:
Производительность (по тарелкам диаметром 240 мм.): 1400 шт./час.
Температура моющего раствора: 40°С.
Расход горячей проточной воды: 200 л./час.
Расход холодной воды на очистку посуды от мелких остатков пищи: 1200 л./час.
Скорость движения транспортера: 0,7 м./мин.
Потребляемая мощность: 38,6 кВт.
Электропитание: 380 В/50 Гц.
Масса: 750 кг.
3800 мм
1100 мм
1350 мм
Машина посудомоечная универсальная конвейерного типа.
Модель: ММУ-2000.
Производитель:Республика Беларусь.
                                        
  цена 215400 грн. 
 
Машина посудомоечная универсальная марки ММУ-2000 непрерывного действия предназначена для мытья тарелок, суповых мисок, стаканов, приборов, чашек, подносов размером не более 500 х 325 мм на предприятиях общественного питания, имеющих горячее водоснабжение. Технологией мойки на машинах предусмотрены следующие операции:
- струйная очистка от остатков пищи;
- мойка с применением моющих растворов;
- первичное ополаскивание ;
- вторичное ополаскивание горячей водой.
Все основные технологические операции: мойка, подача моющего раствора, регулирование температуры во всех зонах мойки, поддержание уровня моющего раствора - осуществляются автоматически.
Машина ММУ-2000 обеспечивает качество мойки посуды. Расположение всех агрегатов позволяет производить обслуживание с лицевой стороны и дает возможность пристенной установки машины. Машины поступают покупателю в собранном виде.

Технические характеристики:
Производительность (по тарелкам диаметром 240 мм.): 2800 шт./час.
Температура моющего раствора: 40°С.
Температура ополаскивания горячей проточной водой: 85°С.
Расход горячей проточной воды: 400 л./час.
Расход холодной воды на очистку посуды от мелких остатков пищи: 1200 л./час.
Скорость движения транспортера: 1,4 м./мин.
Потребляемая мощность: 40,8 кВт.
Электропитание: 380 В/50 Гц.
Масса: 870 кг.
4850 мм
1100 мм
1350 мм


 


© Copyright ЧП "Рит" 2000-2008; Дизайн PaintOrg.com

Создание сайтаWebostudio.com