ОборудованиеДипломы и наградыСервисО компанииКонтакты

Компания «РИТ» - пищевое оборудование для ресторанов, кафе, баров, фаст-фудкотлы пищеварочные



Изображение Характеристика Шир.,Глуб., Выс.
Котел пищеварочный электрический.
Модель: КПЭС-60.
Производитель: Республика Беларусь.

цена -
 
Предназначен для приготовления пищи на предприятиях общественного питания.
Котел работает в двух режимах.
1-ый режим предназначен для приготовления первых блюд. Доведя содержимое варочного сосуда до кипения, котел автоматически переключается на 1/6 номинальной мощности для осуществления процесса "тихого кипения" варки.
II режим предназначен для приготовления каш и напитков. Доведя содержимое варочного сосуда до кипения, котел автоматически отключается. При необходимости содержимое варочного сосуда доводится до требуемой кондиции за счет аккумулированной теплоты без расхода энергии.


Технические характеристики:
Емкость: 60 л.
Время разогрева: 45 мин.
Диаметр котла: 425 мм.
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке: 0,04(0,4)мПа(кг/см2).
Потребляемая мощность: 9,4 кВт.
Электропитание: 380В/50 Гц.
Масса: 160 кг.
970 мм
940 мм
1150 мм

Котел пищеварочный электрический.
Модель: КПЭМ-60.
Производитель: Россия.


 цена -


Предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.


Технические характеристики:
Емкость: 60 л.
Время разогрева: 40 мин.
Диаметр котла: 425 мм.
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке: 0,04(0,4)мПа(кг/см2).
Количество ТЭНов: 3 шт.
Потребляемая мощность: 9 кВт.
Электропитание: 220/380В/50 Гц.
Масса: 95 кг.

800 мм
860 мм
1090 мм

Котел пищеварочный электрический.
Модель: КПЭМ-100.
Производитель: Россия.

 цена -  

Предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.


Технические характеристики:
Емкость: 100 л.
Время разогрева: 55 мин.
Диаметр котла: 650 мм.
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке: 0,04(0,4)мПа(кг/см2).
Количество ТЭНов: 6 шт.
Потребляемая мощность: 13,5 кВт.
Электропитание: 220/380В/50 Гц.
Масса: 120 кг.

840 мм
970 мм
1110 мм

Котел пищеварочный электрический.
Модель: КПЭМ-160.
Производитель: Россия.

  цена -


Предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.


Технические характеристики:
Емкость: 160 л.
Время разогрева: 60 мин.
Диаметр котла: 650 мм.
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке: 0,04(0,4)мПа(кг/см2).
Количество ТЭНов: 5 шт.
Потребляемая мощность: 15 кВт.
Электропитание: 220/380В/50 Гц.
Масса: 125 кг.

840 мм
970 мм
1110 мм

Котел пищеварочный электрический.
Модель: КПЭМ-250.
Производитель: Россия.


Предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

 цена -


Технические характеристики:
Емкость: 250 л.
Время разогрева: 85 мин.
Диаметр котла: 650 мм.
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке: 0,04(0,4)мПа(кг/см2).
Количество ТЭНов: 6 шт.
Потребляемая мощность: 18 кВт.
Электропитание: 220/380В/50 Гц.
Масса: 164 кг.

840 мм
970 мм
1360 мм


 


© Copyright ЧП "Рит" 2000-2008; Дизайн PaintOrg.com

Создание сайтаWebostudio.com