ОборудованиеДипломы и наградыСервисО компанииКонтакты

Кондитерское оборудование, оборудование по производству кондитерских изделийглазировочное оборудование и дозаторы начинок



Изображение Характеристика Шир.,Глуб., Выс.
Инжектор для джема, крема и подобных начинок.
Модель: DOSICREAM.
Производитель: ICB Tecnologie /Италия/.


Корпус и загрузочный бункер изготовлены из нержавеющей стали.
Емкость загрузочного бункера: 8,5 л.
Электронная программируемая панель управления.
В комплекте: насадка-одинарная игла.
Электропитание: 220 В.
Мощность: 0,18 кВт.
Вес: 27 кг.
Возможные опции:
- загрузочный бункер на 13 л.
- насадка-двойная игла.
- педаль для ножного управления инжектором.
450 мм
300 мм
360 мм
дозатор

Дозатор шестеренчатый.
Модель: ДНК-1Ш.
Производитель: Украина.

  цена - 2300,00 USD
Предназначен для дозирования и декорирования начинками широкого диапазона вязкости (кремы, фруктовые подварки, соусы, мед, взбитые сливки, майонез и др.).
Позволяет регулировать объем дозируемого продукта от 1 куб. см.
Гарантирует высокую точность дозирования и безинерционность.
Встроенный программируемый таймер.
В комплекте пистолет-дозатор и соединительный шланг.
Возможен вариант поставки дозатора для дозирования кондитерской глазури (с подогревом).

Технические характеристики:
Емкость загрузочной воронки: 10 л.
Потребляемая мощность: 250 Вт.
Электропитание: 220 В, 50 Гц.
Масса: 16 кг.

 
Шприц-дозатор электромеханический.
Модель: ДНК-1.
Производитель: Украина.

цена - 1500,00 USD.
Предназначен для наполнения различными начинками пончиков, эклеров, круассанов, бриошей, трубочек и т. д.
Ручной и автоматический режимы дозирования.

Технические характеристики:
Производительность: 1500 доз/час.
Регулировка дозы: 1,8-28 куб.см.
Емкость загрузочной воронки: 8 л.
Потребляемая мощность: 250 Вт.
Электропитание: 220 В, 50 Гц.
Масса: 18 кг.
 
Дозатор-наполнитель ручной.
Модель: "ДОНОР".
Производитель: Украина.

цена - 230,00 USD.
Предназначен для наполнения различными начинками пончиков, эклеров, круассанов, бриошей, трубочек и т. д.

Технические характеристики:
Номинальная производительность: 1200 доз/час.
Регулировка дозы: 1,8-8,4 куб.см.
Емкость загрузочной воронки: 8 л.
Масса: 4 кг.
300 мм
390 мм
470 мм
Спрейер для распыления глазури и желатиновых растворов.
Модель: SPRAY MINI
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.


Без контейнера.
Подача желатина прямо из упаковки.
Объём резервуара: 2,5 л.
Производительность: 600 см3/мин.
Рабочее давление: от 0,5 до 3,5 Бар.
Максимальная температура: 85С.
Напряжение питания: 220 В.
Потребляемая мощность: 2,2 кВт.
Масса: 35кг.
410мм
300мм
370мм
Спрейер для распыления глазури и желатиновых растворов.
Модель: SPRAY MAXI.
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.


Объём резервуара: 2,5л.
Производительность: 650 см3/мин.
Рабочее давление: от 0,5 до 3,5 Бар.
Максимальная температура: 85 С.
Напряжение питания: 220 В.
Потребляемая мощность: 2,5 кВт.
Масса: 44кг.
410мм
360мм
450мм
Профессиональный спрейер с одним подогреваемым
шлангом для распыления желатиновых растворов.
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.


Производительность: 700 см3/мин.
Рабочее давление: от 0,5 до 3,5 Бар.
Максимальная температура: 85 С.
Напряжение питания: 220 В.
Потребляемая мощность: 2,8 кВт.
Масса: 91кг.
 
Профессиональный спрейер с двумя шлангами, один из которых с подогревом для распыления горячего и холодного желатинового раствора.
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.


Производительность: 700см3/мин.
Рабочее давление: от 0,5 до 3,5Атм.
Максимальная температура 85С.
Напряжение питания: 220В.
Потребляемая мощность: 2,8кВт.
Масса: 91кг.
 
Профессиональный спрейер с двумя подогреваемыми шлангами для распыления желатиновых растворов.
Производитель: ICB tecnologie /Италия/.


Производительность: 700см3/мин.
Рабочее давление: от 0,5 до 3,5Атм.
Максимальная температура 85С.
Напряжение питания: 220В.
Потребляемая мощность: 2,8кВт.
Масса: 91кг.
 
Профессиональный спрейер с одним
подогреваемым шлангом для распыления желатиновых растворов.
Модель: JUNIOR.
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.


Производительность: 700 см3/мин.
Рабочее давление: от 0,5 до 3,5 Бар.
Максимальная температура: 85 С.
Напряжение питания: 220 В.
Потребляемая мощность: 2,8 кВт.
Масса: 91кг.
 
Профессиональный спрейер с двумя шлангами, один из которых с подогревом для распыления горячих и холодных желатиновых растворов.
Модель: JUNIOR.
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.


Производительность: 700 см3/мин.
Рабочее давление: от 0,5 до 3,5 Бар.
Максимальная температура: 85 С.
Напряжение питания: 220 В.
Потребляемая мощность: 2,8 кВт.
Масса: 91кг.
 
Профессиональный спрейер с двумя шлангами, один из которых с подогревом для распыления горячих и холодных желатиновых растворов.
Модель: JUNIOR.
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.


Производительность: 700 см3/мин.
Рабочее давление: от 0,5 до 3,5 Бар.
Максимальная температура: 85 С.
Напряжение питания: 220 В.
Потребляемая мощность: 2,8 кВт.
Масса: 91 кг.
 
Спрейер для распыления желатиновых растворов, непосредственно из емкости 2.5 литра.
Модель: MINI MATIC.
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.


Резервуар из нержавеющей стали.
Максимальная температура: 85 С.
Рабочее давление: от 0,5 до 3,5 Бар.
 
Спрейер для распыления желатина, непосредственно из упаковки.
Модель: MAXI MATIC.
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.


Резервуар из нержавеющей стали.
Максимальная температура: 85 С.
Рабочее давление: от 0,5 до 3,5 Бар.

 
Спрейер для распыления шоколада.
Модель: SPRAYCHOC.
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.


Возможность регулировки давления и температуры.
Эффекты: вельвет, снег, гранулы, апельсиновая корка, точки, линии.
Объём бака: 1л.
Рабочее давление: от 0,5 до 3,5 Бар.
Напряжение питания: 220 В.
Потребляемая мощность: 0,55 кВт.
Масса: 10кг.
340мм
180мм
385мм

Спрейер с двумя распылителями для распыления шоколада.
Модель: SPRAYCHOC MAXI.
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.

  цена - 4000,00Є
Возможность регулировки давления и температуры.
Эффекты: вельвет, снег, гранулы, апельсиновая корка, точки, линии.
Объём бака: 2 л.
Рабочее давление: от 0,5 до 3,5 Бар.
Напряжение питания: 220 В.
Потребляемая мощность: 0,55 кВт
Масса: 19кг.

700мм
200мм
400мм
Воздушный компрессор для моделей SPRAYCHOC, SPRAYCHOC MAXI.
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.
 
Устройство для темперирования (роспуска) шоколада.
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.


Контейнер и крышка изготовлены из нержавеющей стали.
Максимальная температура: 50 С.
Ёмкость: 3,5 л.
Электронная панель управления.
Напряжение питания: 220 В.
Потребляемая мощность: 80 Вт.
 
Устройство для темперирования (роспуска) шоколада.
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.


Контейнер и крышка изготовлены из нержавеющей стали.
Максимальная температура: 50 С.
Ёмкость: 6 л.
Электронная панель управления.
Напряжение питания: 220 В.
Потребляемая мощность: 130 Вт.
 
Устройство для темперирования (роспуска) шоколада.
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.


Контейнер и крышка изготовлены из нержавеющей стали.
Максимальная температура: 50 С.
Ёмкость: 9л.
Электронная панель управления.
Напряжение питания: 220 В.
Потребляемая мощность: 200 Вт.
 
Устройство для темперирования (роспуска) шоколада.
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.


Контейнер и крышка изготовлены из нержавеющей стали.
Максимальная температура: 50 С.
Ёмкость: 13,7 л.
Электронная панель управления.
Напряжение питания: 220В.
Потребляемая мощность: 265 Вт.
 

 


 


© Copyright ЧП "Рит" 2000-2008; Дизайн PaintOrg.com

Создание сайтаWebostudio.com