ОборудованиеДипломы и наградыСервисО компанииКонтакты

Кондитерское оборудование, оборудование по производству кондитерских изделийоборудование для производства тарталеток



Изображение Характеристика Шир.,Глуб., Выс.
Машина для изготовления тарталеток.
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.


Корпус из нержавеющей стали.
Максимальная температура: 250 С.
Максимальное время выпечки: до 10 мин.
Электронная панель управления.
В комплекте: пара форм с тефлоновым покрытием на выбор.
Напряжение питания: 220В/50Гц.
Потребляемая мощность: 3,2 кВт.
Масса: 30 кг.
515мм
440мм
385мм
Формы c тефлоновым покрытием в ассортименте.
Производитель: ICB Тecnologie /Италия/.


- круглые формы, диаметром: 4,1; 5,1; 7; 9 см.;
- овал-миньон;
- большой овал;
- сердечки;
- квадратики;
- треугольники;
- прямоугольники;
- орешки;
- звёздочки.
 



Машина для изготовления тарталеток.
Модель: ПЭ-2.
Производитель: Украина.


Машина предназначена для выпечки разнообразных кондитерских
изделий, таких как "орехи", "орехи маленькие", "грибы", "сердечки",
"шишки"(половинки), "тарталетки"(12 видов), "вафли"(3 вида).
Корпус машины изготовлен из листовой окрашенной стали.
Пресс-формы изготовлены из алюминия.
Температура нагрева: 0-300С.

Технические характеристики:

Время выпечки: 2 мин.

Кол-во половинок (изделий) выпекаемых одновременно: 30 шт.

Диаметр изделия "орех": 40 мм.

Потребляемая мощность: 3 кВт.

Электропитание: 220 В, 50 Гц.

Масса: 28 кг.

500 мм
300 мм
300 мм
НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТАРТАЛЕТОК, ИЗГОТОВЛЕННЫХ НА МАШИНЕ ПЭ-2.

              

            


 


© Copyright ЧП "Рит" 2000-2008; Дизайн PaintOrg.com

Создание сайтаWebostudio.com