ОборудованиеДипломы и наградыСервисО компанииКонтакты

Компания «РИТ» - пищевое оборудование для ресторанов, кафе, баров, фаст-фудраздаточные линии


Изображение Характеристика
Линия раздачи готовой пищи.
Производители: Республика Белорусь, Украина.


Основным элементом технологии быстрой выдачи клиентам готовых блюд, является линия раздачи. Современные линии раздачи строятся по модульному принципу, где различные модули (блоки) устанавливаются в одну сплошную прямую или изогнутую линию, в зависимости от особенностей вашего помещения.
Возможность комплектовать линии раздачи различными блоками обеспечивает каждому предприятию возможность накормить максимальное число клиентов на минимальных площадях.
Предлагаемые нами линии раздачи готовой пищи, которые дают возможность быстро, разнообразно и вкусно накормить большое количество людей, завоевали большую популярность благодаря высокому качеству исполнения, доступной цене и своей многофункциональности.
Мы предлагаем три варианта изготовления линий раздачи готовой пищи:

"ЭКОНОМ" - рабочая поверхность выполнена из нержавеющей стали, остальные элементы обшивки - из металла с нанесением защитно-декоративного покрытия порошковой трибостатической краской.

"СТАНДАРТ" - рабочая и лицевая поверхности выполнены из нержавеющей стали,
остальные элементы обшивки - из металла с нанесением защитно-декоративного
покрытия порошковой трибостатической краской.

"МАСТЕР" - все элементы обшивки изделия выполнены из нержавеющей стали.
МОДУЛИ (БЛОКИ)
Мармит первых блюд конфорочный.
Модели: ПМЭС-78К-1-2, ПМЭС-78К-1-3, МСЭ-3К.
Производитель: Республика Белорусь, Украина.


Предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами.

Технические характеристики:
Модель: ПМЭС-78К-1-2.
Количество конфорок: 2.
Максимальная температура нагрева конфорок: 300С.
Потребляемая мощность: 2 кВт.
Электропитание: 220 В, 50 Гц.
Габаритные размеры: 1120х700х850мм.(1400мм.- высота с полками).

Модель: ПМЭС-78К-1-3.
Количество конфорок: 3.
Максимальная температура нагрева конфорок: 300С.
Потребляемая мощность: 4 кВт.
Электропитание: 220 В, 50 Гц.
Габаритные размеры: 1500х700х850мм.(1400мм.- высота с полками).

Модель: МСЭ-3К.

Количество конфорок: 3.
Максимальная температура нагрева конфорок: 300С.
Подсветка.
Потребляемая мощность: 9 кВт.
Электропитание: 380 В, 50 Гц.
Габаритные размеры: 1200х700х900мм.(1600мм.- высота с полками).
1500х700х900мм.(1600мм.- высота с полками).

Мармит вторых блюд паровой.
Модели: ПМЭС-78К-2, ПМЭС-78К-2-0.
Производитель: Республика Белорусь.


Предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами, полуфабрикатами и приправами для вторых блюд.

Технические характеристики:
Модель: ПМЭС-78К-2.
Количество гастроемкостей: 3шт.(GN 1/1) или GN 1/3(под заказ).
Максимальная температура внутри гастроемкости: 80С.
Потребляемая мощность: 1,2 кВт.
Электропитание: 220 В, 50 Гц.
Габаритные размеры: 1120х700х850мм.(1400мм.- высота с полками).

Модель: ПМЭС-78К-2-0.
Количество гастроемкостей: 4шт.(GN 1/1) или GN 1/3(под заказ).
Максимальная температура внутри гастроемкости: 80С.
Потребляемая мощность: 2 кВт.
Электропитание: 220 В, 50 Гц.
Габаритные размеры: 1500х700х850мм.(1400мм.- высота с полками).

Мармит вторых блюд паровой.
Модели: МСЭ-90/120, МСЭ-90/150, МСЭ-150/180.
Производитель: Украина.


Предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами, полуфабрикатами и приправами для вторых блюд.

Технические характеристики:

Модель: МСЭ-90/120.
Количество гастроемкостей: 5шт.(GN 1/2) и 2шт.(GN 1/4), другие под заказ.
Максимальная температура внутри гастроемкости: 80С.
Подсветка.
Потребляемая мощность: 3,5 кВт.
Электропитание: 220 В, 50 Гц.
Габаритные размеры: 1200х700х900мм.(1600мм.- высота с полками).
Вес: 64 кг.

Модель: МСЭ-90/150.
Количество гастроемкостей: 7шт.(GN 1/2) и 2шт.(GN 1/4), другие под заказ.
Максимальная температура внутри гастроемкости: 80С.
Подсветка.
Потребляемая мощность: 3,5 кВт.
Электропитание: 220 В, 50 Гц.
Габаритные размеры: 1500х700х900мм.(1600мм.- высота с полками).
Вес: 90 кг.

Модель: МСЭ-90/180.
Количество гастроемкостей: 9шт.(GN 1/2) и 2шт.(GN 1/4), другие под заказ.
Максимальная температура внутри гастроемкости: 80С.
Подсветка.
Потребляемая мощность: 5 кВт.
Электропитание: 220 В, 50 Гц.
Габаритные размеры: 1800х700х900мм.(1600мм.- высота с полками).
Вес: 120 кг.

Прилавок холодильный.
Модели: ПВВ(Н)-84К-1, ПХС-1,5.
Производитель: Республика Белорусь, Украина.


Предназначен для выкладки и раздачи холодных напитков, салатов, холодных закусок и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии.

Технические характеристики:
Модель: ПВВ(Н)-84К-1.
Количество гастроемкостей: под заказ.
Холодильный агрегат: СКО 200-1-15.
Подсветка.
Температурный режим: +2....+10С.
Потребляемая мощность: 0,3 кВт.
Электропитание: 220 В, 50 Гц.
Габаритные размеры: 1120х700х850мм.(1750мм.- высота с полками).

Модель: ПХС-1,5.
Количество гастроемкостей: под заказ.
Холодильный агрегат: "DANFOSS" или "LIUNITE HERMETIQUE".
Подсветка.
Температурный режим: +2....+10С.
Автоматическая оттайка.
Потребляемая мощность: 0,35 кВт.
Электропитание: 220 В, 50 Гц.
Габаритные размеры: 1500х700х900мм.(1600мм.- высота с полками).
Вес: 100 кг.

Белла-Нева-2004 Холодильная витрина

 

Витрина холодильная.
Модели: ПВВ(Н)-84К-2, ВХС-1,5.
Производитель: Республика Белорусь, Украина.


Предназначен для демонстрации и раздачи холодных напитков, салатов, молочнокислых продуктов, холодных закусок и других блюд, требующих хранения
в охлажденном состоянии.

Технические характеристики:
Модель: ПВВ(Н)-84К-2.

Холодильный агрегат: "ELECTROLUX L88TN".
Температурный режим: +2....+10С.
Потребляемая мощность: 0,37 кВт.
Электропитание: 220 В, 50 Гц.
Габаритные размеры: 1120х700х850мм.(1750мм.- высота с полками).

Модель: ВХС-1,5.
Холодильный агрегат: "DANFOSS" или "LIUNITE HERMETIQUE".
Подсветка.
Стеклянная экспозизия.
Дополнительный холодильный бокс.
Температурный режим: +2....+10С.
Автоматическая оттайка.
Потребляемая мощность: 0,35 кВт.
Электропитание: 220 В, 50 Гц.
Габаритные размеры: 1500х700х1700мм.
Вес: 190 кг.
Стол универсальный 2-х ярусный.
Модели: СУ-0,6-2, СУ-0,8-2.
Производитель: Украина.


Удобный и необходимый элемент в составе линии - предназначен для размещения столовых приборов, подносов и других сервировочных принадлежностей.

Технические характеристики:
Модель: СУ-0,6-2.

Габаритные размеры: 600х700х1300мм.

Модель: СУ-0,8-2.
Габаритные размеры: 800х700х1300мм.
В комплекте 3 гастроемкости для столовых приборов.

 

Стол универсальный 3-х ярусный.
Модели: СУ-0,6-3, СУ-0,8-3.
Производитель: Украина.


Удобный и необходимый элемент в составе линии - предназначен для размещения столовых приборов, подносов и других сервировочных принадлежностей.

Технические характеристики:
Модель: СУ-0,6-3.
Габаритные размеры: 600х700х1300мм.

Модель: СУ-0,8-3.
Габаритные размеры: 800х700х1300мм.
В комплекте 3 гастроемкости для столовых приборов.
Стол, прилавок нейтральный.
Модели: СН-0,5, СН-0,7, СН-1,0.
Производитель: Украина.


Предназначен для раздачи различных блюд, горячих и холодных напитков, установки дополнительного оборудования и приспосблений.

Технические характеристики:
Модель: СН-0,5.
Количество полок: 1шт.
Подсветка.
Габаритные размеры: 500х700х900мм.(1600мм.- высота с полками).

Модель: СН-0,7.
Количество полок: 1шт.
Подсветка.
Габаритные размеры: 700х700х900мм.(1600мм.- высота с полками).

Модель: СН-1,0
.
Количество полок: 1шт.
Подсветка.
Габаритные размеры: 1000х700х900мм.(1600мм.- высота с полками).
Кассовый прилавок
Прилавок кассовый.
Модель: ПК-1,3.
Производитель: Украина.


Предназначен для оборудования рабочего места продавца кассира. По желанию клиента, прилавок может быть оснащен электророзеткой (220В.).

Технические характеристики:
Габаритные размеры: 1300х700х900мм.




 


© Copyright ЧП "Рит" 2000-2008; Дизайн PaintOrg.com

Создание сайтаWebostudio.com