ОборудованиеДипломы и наградыСервисО компанииКонтакты

Компания «РИТ» - пищевое оборудование для ресторанов, кафе, баров, фаст-фудуниверсальные кухонные машиныуниверсальные кухонные машины УКМ



Изображение Характеристики

Машина кухонная универсальная УКМ - полный комплект.
Модель: УКМ (полный комплект).
Производитель: Россия.



Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях массового питания (столовые, фаст-фуды, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется одно- или двухскоростным электродвигателем в зависимости от исполнения (набор насадок). УКМ выпускается в различных исполнениях, а по заявке в любом удобном для потребителя наборе.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- приводной механизм, мясорубка, механизм для взбивания и перемешивания,
механизм овощерезательно-протирочный, просеиватель, рыхлитель,
механизм для измельчения сухарей и специй, механизм для бефстроганов,
рыбочистка, подставка.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Приводной механизм:
Скорость вращения: 170/330 об/мин.
Электропитание: 380 В, 50 Гц.
Номинальная потребляемая мощность: 1,1 кВт.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
1. Мясорубка для измельчения мяса на фарш (диам.решетки: 82мм.) - 180кг/час.
2. Мясорубка для измельчения мяса на фарш (диам.решетки: 60мм.) - 75кг/час.
3. Механизм для взбивания и перемешивания (объем бака) - 25л.
4. Рыхлитель для получения отбивных - 1500порций/час.
5. Механизм овощерезательно-протирочный - 200-350кг/час.
6. Просеиватель - 230кг/час.
7. Механизм для измельчения сухарей и специй - 15кг/час.
8. Механизм для нарезания мяса на бефстроганов - 100кг/час.
9. Рыбочистка - 30кг/час.

Машина кухонная универсальная.
Модель: УКМ - 01.
Производитель: Россия.

 Цена   39500,00 грн. 

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях массового питания (столовые, фаст-фуды, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется одно- или двухскоростным электродвигателем в зависимости от исполнения (набор насадок).

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- приводной механизм, мясорубка, механизм для взбивания и перемешивания,
механизм овощерезательно-протирочный, подставка.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

1. Приводной механизм:
Скорость вращения: 170/330 об/мин.
Электропитание: 380 В, 50 Гц.
Номинальная потребляемая мощность: 1,1 кВт.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
1. Мясорубка для измельчения мяса на фарш (диам.решетки: 82мм.) - 180кг/час.
2. Механизм для взбивания и перемешивания (объем бака) - 25л.
3. Механизм овощерезательный - 200-350кг/час.
4. Механизм протирочный - 400кг/час.

РАБОЧИЕ ОРГАНЫ МО:
1. Ротор лопастной. 2. Диск протирочный. 3. Решетка 12х12мм. 4. Нож дисковый 2мм.
5. Диск шинковочный. 6. Нож дисковый 10мм. 7. Нож комбинированный 10х10мм.
8. Диск терочный (под заказ).

НАСАДКИ ДЛЯ ВМ:
1. Фаршемешалка. 2. Взбиватель четырехлопастный. 3. Взбиватель прутковый.



Машина кухонная универсальная.
Модель: УКМ - 06.
Производитель: Россия.


Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях массового питания (столовые, фаст-фуды, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется одно- или двухскоростным электродвигателем в зависимости от исполнения (набор насадок).

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- приводной механизм, мясорубка, механизм для взбивания и перемешивания,
механизм овощерезательно-протирочный, подставка.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Приводной механизм:
Скорость вращения: 170/330 об/мин.
Электропитание: 380 В, 50 Гц.
Номинальная потребляемая мощность: 1,1 кВт.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
1. Мясорубка для измельчения мяса на фарш (диам.решетки: 82мм.) - 180кг/час.
2. Механизм овощерезательный - 200-350кг/час.
3. Механизм протирочный - 400кг/час.

РАБОЧИЕ ОРГАНЫ МО:
1. Ротор лопастной. 2. Диск протирочный. 3. Решетка 12х12мм. 4. Нож дисковый 2мм.
5. Диск шинковочный. 6. Нож дисковый 10мм. 7. Нож комбинированный 10х10мм.
8. Диск терочный (под заказ).




Машина кухонная универсальная.
Модель: УКМ - 07.
Производитель: Россия.

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях массового питания (столовые, фаст-фуды, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется одно- или двухскоростным электродвигателем в зависимости от исполнения (набор насадок).

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- приводной механизм, мясорубка, механизм для взбивания и перемешивания,
просеиватель, подставка.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Приводной механизм:
Скорость вращения: 170/330 об/мин.
Электропитание: 380 В, 50 Гц.
Номинальная потребляемая мощность: 1,1 кВт.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
1. Мясорубка для измельчения мяса на фарш (диам.решетки: 82мм.) - 180кг/час.
2. Механизм для взбивания и перемешивания (объем бака) - 25л.
3. Просеиватель - 230кг/час.

НАСАДКИ ДЛЯ ВМ:
1. Фаршемешалка. 2. Взбиватель четырехлопастный. 3. Взбиватель прутковый.


Машина кухонная универсальная.
Модель: УКМ - 08.
Производитель: Россия.


Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях массового питания (столовые, фаст-фуды, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется одно- или двухскоростным электродвигателем в зависимости от исполнения (набор насадок).

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- приводной механизм, мясорубка, механизм для измельчения сухарей и специй,
рыхлитель, подставка (под заказ).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Приводной механизм:
Скорость вращения: 170/330 об/мин.
Электропитание: 380 В, 50 Гц.
Номинальная потребляемая мощность: 1,1 кВт.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
1. Мясорубка для измельчения мяса на фарш (диам.решетки: 82мм.) - 180кг/час.
2. Механизм для измельчения сухарей и специй - 15кг/час.
3. Рыхлитель для получения отбивных - 1500порций/час.
Машина кухонная универсальная.
Модель: УКМ - 09.
Производитель: Россия.

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях массового питания (столовые, фаст-фуды, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется одно- или двухскоростным электродвигателем в зависимости от исполнения (набор насадок).

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- приводной механизм, рыбочистка, подставка (под заказ).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Приводной механизм:
Скорость вращения: 170/330 об/мин.
Электропитание: 380 В, 50 Гц.
Номинальная потребляемая мощность: 1,1 кВт.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
1. Рыбочистка - 30кг/час.


Машина кухонная универсальная.
Модель: УКМ - 11-01.
Производитель: Россия.

Предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, а также для протирания вареных овощей и фруктов, шинковки капусты на предприятиях массового питания (столовые, фаст-фуды, кафе, рестораны).

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- приводной механизм, механизм овощерезательный, подставка (под заказ).

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ (при нарезании сырых овощей):
1. Брусочками 10х10мм.(картофель): 350кг/час. 2. Кружочками (ломтиками),
толщ. 2мм. (картофель, свекла): 200кг/час. 3. Кружочками (ломтиками),
толщ. 2мм. (морковь, репа, брюква): 100кг/час. 4. Кольцами и полукольцами,
толщ. 2мм. (лук репчатый): 140кг/час. 5. Шинковка капусты, толщ. 2мм.: 200кг/час.
6. Соломкой 3х3мм.(картофель, морковь, брюква, свекла): 200кг/час.
7. Пластинками 10х12х12мм.(картофель, морковь): 200кг/час.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ (при нарезании вареных овощей):
1. Пластинками 10х12х12мм.(картофель, морковь, свекла): 160кг/час.

РАБОЧИЕ ОРГАНЫ МО:
3. Решетка 12х12мм. 4. Нож дисковый 2мм. 5. Диск шинковочный.
6. Нож дисковый 10мм. 7. Нож комбинированный 10х10мм.
8. Диск терочный (под заказ).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Кол-во фиксированных скоростей: 2.
Электропитание: 380 В, 50 Гц.
Номинальная потребляемая мощность: 1,1 кВт.
Масса: 69кг.
  Машина кухонная универсальная.
Модель: УКМ - 11-02.
Производитель: Россия.

Предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, а также для протирания вареных овощей и фруктов, шинковки капусты на предприятиях массового питания (столовые, фаст-фуды, кафе, рестораны).

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- приводной механизм, механизм протирочный, подставка (под заказ).

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
1. При протирании вареного картофеля): 400кг/час.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Кол-во фиксированных скоростей: 2.
Электропитание: 380 В, 50 Гц.
Номинальная потребляемая мощность: 1,1 кВт.
Масса: 69кг.


 


© Copyright ЧП "Рит" 2000-2008; Дизайн PaintOrg.com

Создание сайтаWebostudio.com